Концепция обеспечения безопасности каждого объекта сугубо индивидуальна


Концепция обеспечения  системы безопасности каждого объекта сугубо индивидуальна. Направления разработки такой концепции зависят от многих факторов, в частности:

 
  • назначения и формы собственности объекта;
  • территориального нахождения строений и рубежей охраны;
  • степени интеграции систем безопасности в общем комплексе управления зданием;
  • принятой тактики охраны;
  • финансовых вложений Заказчика в развитие инфраструктуры системы безопасности.

Поэтому, на этапе предпроектной подготовки специалисты компании «Олимп-Безпека» совместно с представителями Заказчика анализируют все возможные факторы риска и участвуют в подготовке исходных данных для технического задания (ТЗ) по созданию комплексной системы безопасности. После утверждения ТЗ проектная группа выполняет рабочий проект, который при необходимости согласовывается в надзорных инстанциях.

Проектные решения разрабатываются на основе современной нормативной базы Украины, а технические спецификации выполняются  с использованием оптимальных типов оборудования систем безопасности. Объем описанного этапа проектирования зависит от величины объекта, количества и состава систем и т.д., но результат проектирования всегда неизменный: высококачественный согласованный проект, который позволит перейти к непосредственной реализации комплексной технической системы  безопасности.

 

 

Олимп-Безпека. Системы безопасности